亚 博取款快速到账

学院资讯

亚 博取款快速到账: 学院新闻 当前位置:首页  学院资讯  学院新闻

2021级本科班“系主任进课堂”活动顺利举办
发布时间:2022-11-25 阅读次数:34

      “系主任进课堂”是亚 博取款快速到账学生发展系列活动之一,旨在帮助进入张江校区的大二学生了解学院各学科发展,拓展学科视野,鼓励学生尽早进入实验室开启科研学术活动。亚 博取款快速到账学生工作办公室于11月15日和22日分别邀请八位老师走进课堂,为2021级学生介绍亚 博取款快速到账各个系室的研究方向和课题团队等情况。

       在11月15日第一堂班会课中,亚 博取款快速到账副院长张雪梅老师做动员讲话,她从课程性质和培养目标等角度介绍药学学科的特点,鼓励同学们将理论学习与实验操作相结合,通过动手实践加深对专业理论的理解,最终成长为“懂医精药”的高素质复合型创新人才。接下来,来自药剂学系的戚建平老师、药理学系的沈晓燕老师、天然药物学系的程志红老师、药物分析学系的梁建英老师、药物化学系的丁宁老师、放射药学与分子影像学中心的王璐老师和生物药物学系的鞠佃文老师在两次班会课中分别向同学们介绍了学科风采、系室特点和老师们的研究方向,并对本科生进组开展科研表示欢迎。

       通过“系主任进课堂”活动中老师们的细致讲解与分享,同学们对亚 博取款快速到账的学科、系室认知逐渐清晰,激发了大家对于科研的兴趣,活动结束后同学们感觉收获颇丰,彼此分享感受与兴趣意向,为加入实验室开展科研工作打下了基础。

(撰稿人:盖玺   摄影:盖玺 马馨雨)


打印 返回
亚 博取款快速到账-百度指南